srbnews.id
Kritis dan Membangun

Kapolres Beri Penghargaan Kepada Personel dan Nakes Mitra Polres Cilegon

CILEGON (SRBNEWS.ID)-Polres Cilegon Polda Banten berikan penghargaan personel dan nakes mitra Polres Cilegon dalam mendukung tugas Polri, Senin (04/10/2021).

Adapun kegiatan berdasarkan surat keputusan Kapolres Cilegon Nomor 63 Tahun 2021, tanggal 01/10/2021,Tentang pemberian Penghargaan kepada Personel Polres Cilegon dan Nakes Mitra Polres Cilegon yang berprestasi dalam mendukung tugas Polri.

Dimana bertindak sebagai perangkat upacara di antaranya, Inspektur upacara Kapolres Cilegon AKBP Sigit Haryono, Sik, SH, Perwira upacara Kasat Samapta Polres Cilegon IPTU Choirul Anam, SH, MH, M.si, Komandan upacara IPDA Kyflan Ahmad Syukur dan dihadiri PJU Polres Cilegon, Bintara Polres Cilegon dan ASN Polres Cilegon, kegiatan Sesuai Protokol Kesehatan Covid 19 ketat.

Adapun personel dan masyarakat yang mendapat penghargaan, di antaranya; Kasidokkes Polres Cilegon Aipda Edi M Suryadi, S.Km, Briptu Rendi Kurniawan, Briptu Brina Listiyani,SH, Pengtu Yuli Setio Hartati, AMD. Keb, Pengtu Timtim Purnaminingsih, AMD,Keb, Dr. Rizal Wirya Kusuma, Drg. Ditta M Faras, David, S. Farm, APT, Ahmad Muzahidin, AMD, AK, Rosita, AMD, Keb, Moch. Syaichu, AMD. Kep, Winahayu Handayani, AMD, Sam’un. 490 Dosis Vaksin

Kapolres Cilegon AKBP Sigit Haryono, Sik, SH mengatakan, pemberian penghargaan sesuai mekanisme. “Alhamdulillah Polres Cilegon dapat membantu pemerintah mempercepat proses vaksinasi,” tukas Kapolres.

Menurut Kapolres, dari apa yang diamati, bahwa kegiatan ekonomi sudah mulai berjalan. Maka, tetap mentaati Protokol kesehatan Covid 19.

“Tugas mulia yang kita lakukan ini semoga bernilai ibadah karena sifatnya kemanusiaan dan Mari kita syukuri. Mari kita sama-sama menjalankan semua kegiatan dengan ikhlas,” ujar AKBP Sigit Haryono.

Sebagai Kapolres Cilegon, AKBP Sigit Haryono, mengucapkan terima kasih kepada Sie Dokkes Polres Cilegon bersama Mitra Polres Cilegon yang membantu dalam pelaksanaan vaksinasi.

Dengan kegiatan ini Reward dan Punishment dapat kita tegakkan terutama di Polres Cilegon Polda Banten. Dimana kita Polres Cilegon sedang menuju Zona Integritas mewujudkan WBK dan Wbbm, jangan lengah dan tetap pertahankan itu,” tutup AKBP Sigit Haryono.(Wie)